Aller au contenu

Peau contre peau, nous lisserons les tempêtes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Tyi_*

Invité_Tyi_*
  • Invité

Posté 27 avril 2007 - 10:23

A-venir
Sans visage le corps invente
Une lumière radieuse
Au creux juste là
A l’ombre de ton grain

Valses de poussières, maudite lune
Je reprends tous nos pas
pour nos danses d'autre vie

Sans voix l'ourlet des lèvres
Se couture d'infini
Comme ces instants
A renaître à nouveau


(dec 06)

#2 Inti

Inti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 99 messages

Posté 27 avril 2007 - 10:29

Splendide !
Du titre au dernier mot.

Et ce vers !

Valses de poussières, maudite lune



Merci,

Inti

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 27 avril 2007 - 12:50

Oui très beau, avec un rythme particulier donné par cette petite virgule...

#4 ornithorynque

ornithorynque

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 28 avril 2007 - 03:43

A-venir
Sans visage le corps invente
Une lumière radieuse
Au creux juste là
A l'ombre de ton grain

Valses de poussières, maudite lune
Je reprends tous nos pas
pour nos danses d'autre vie

Sans voix l'ourlet des lèvres
Se couture d'infini
Comme ces instants
A renaître à nouveau



(dec 06)


J'aime tout de ce petit poeme, sauf son dernier ver. Il me semble trop facile une fois la lecture lancee par les premiers..
Amities,
Orni