Aller au contenu

Photo

J'ai tant usés de mots.....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 25 mai 2007 - 06:29

Image IPB



J'ai tant usés de mots sur les chemins de garde

Ivres de silence et de parfums incertains

Que je me suis perdu à l'orée de leur mains tendues

J'ai encore dans la bouche le goût sauvage

De longs matins de fièvre

A écouter leurs rires égarés dans la lumière aveugle

J'ai même volé l'écho de leurs coeurs

Espérant le vertige d'un rêve trop fort

Mais je n'ai rencontré que du vide

Alors si un jour vous me croisez s'il vous plaît

Parlez moi juste de l'essentiel

Car je suis fatigué....



#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 25 mai 2007 - 03:58

Ah c’est bouleversant ce texte.

J’ai envie de te dire :
Qu’importent les vertiges et les vides
L’essentiel est aussi ténu
Que l’ombre d’un cil
Vibrant dans la lueur d’un regard
Aussi fugace que le vol d’un oiseau aperçu
Déjà loin
L’essentiel
Tient en une seconde dans toute une vie.

Artemisia

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 26 mai 2007 - 06:51

Ah c’est bouleversant ce texte.

J’ai envie de te dire :
Qu’importent les vertiges et les vides
L’essentiel est aussi ténu
Que l’ombre d’un cil
Vibrant dans la lueur d’un regard
Aussi fugace que le vol d’un oiseau aperçu
Déjà loin
L’essentiel
Tient en une seconde dans toute une vie.

Artemisia




"Ah c'est bouleversant ce texte" merci.....


moi, j'ai envie de te dire que l'essentiel est cyclique, ponctuel, l'être est fait comme cela, il brûle ce qu'il a aimé dans la seconde qui suit.......