Aller au contenu

Photo

O-Baise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 25 mai 2007 - 08:14

O-Baise

Ma boulimie
Prolongement de mon être
Extérieur
Me gave de suc et de liqueur
Mort avant d'être né
Perdu dans la nature
Êtres félins - pour l'autre
Mes goûts me trahissent
Mes dégoûts m'envahissent
Qui sait où se déversent leurs ruisseaux
Rien n'est trop tape à l'oeil
Rien n'ait trop peu
Je goûte à goutte
Sur la cuvette des watter
O-Baise ou pro anal
Je me nourris pour vivre
De mes plaisirs
De ma honte, naît ma gêne
De ma gène, naît mon aise
Mon obésité, ma genèse
Demain, je me vomirai

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 25 mai 2007 - 06:49

Aux années...vrisme...

#3 jardinxavier

jardinxavier

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 25 mai 2007 - 09:22

:P :P :P Toujours aussi bien écrit Zeek...Toujours un réel plaisir de te lire :rolleyes:

#4 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 26 mai 2007 - 05:12

:P :P :P Toujours aussi bien écrit Zeek...Toujours un réel plaisir de te lire :rolleyes:


Merci Lio, et merci à toi mssieur xavier, toujours ravis de te ravir ;)