Aller au contenu

Photo

Erotiquement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 25 mai 2007 - 12:07

Erotiquement !



Un baiser dans le cou,

Une ceinture qu'on dégrafe,

J'effleure ton genou,

Je peine avec l'agrafe.



Mes mains passent sous ton pull,

Ta peau fine qui frissonne,

Un doigt un peu crapule,

Faut que tu me déboutonnes.



Juste au-dessus d' tes bas

C'est un peu du vélin

Je m'fais mon cinéma

Mon dû est léonin



Ta bouche qui m'envahit,

Ma langue qui trouve la tienne,

L'air qui se raréfie,

Faut que je me retienne.



De la soie sous mes doigts,

Juste un peu de dentelle,

Je vais perdre mon sang froid,

Faut que tu m' désensorcelles.



Un élastique passé,

Tes cheveux dans mes yeux,

Un pubis épilé,

Je suis en haut des cieux.



Des lèvres qui s'entrouvrent,

Tu commences à couler,

Je sens que tu approuves,

Toi tu me fais planer.



Une caresse furtive,

Tu cherches à m'libérer,

Juste un peu de salive,

Je me suis fait happer.



Tu es par-dessus moi,

Ton corps qui s'abandonne,

J'ai très envie de toi,

Mais qu'est ce que tu marmonnes ?



Je suis au fond de toi,

Tu refermes tes bras,

Le plaisir tu tutoies,

Tu sens le seringat.



Tes ongles dans ma chair,

Tu cries trop fort mon nom,

Ça a l'air de te plaire,

Tu m'as fait un suçon.



Ton orgasme est violent,

Les sursauts de ton corps

Sont des spasmes inconscients,

Tu es un vrai ressort.



Ton souffle devient court,

Je viens de te rejoindre,

C'est vrai que tu savoures,

L'aube commence à poindre.



Tu viens de t'écrouler,

Je sens que tu as froid,

Il faut te réchauffer,

Une idée j'entrevois !



Moietmoi mai 2007