Aller au contenu

Photo

UNE MAMAN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 25 mai 2007 - 02:22

UNE MAMAN

Une maman, tu sais, c’est un point de départ
Une maman, c’est tout, oui, c’est tout en caresse
Une maman, tu vois elle a dans ces placards
Des milliers de bisous, elle est toute en tendresse.

Une maman, pour toi, c’est un tendre refuge
Une maman, tu sais c’est une belle plage
Une maman devient par ces temps de déluge
Un asile doré quand l’ennui tient la page.

Une maman, pour nous, c’est un soleil d’été
Une maman, tu vois, c’est un jardin secret
Une maman, tu sais, c’est un endroit sucré
Pour gaver un enfant de mille et un baisers.

Une maman, c’est tout, c’est un monde d’amour
Une maman, c’est un rivage de bonheur
Une maman, ça fait de l’amour, un parcours,
Pour cette enfant paumé ayant des bleus au coeur.

Une maman, oui c’est toujours indispensable,
Une maman, jamais, te laisse sur le sable
Une maman, tu vois, oui, nous en aurons qu’une
Elle est pour nos coeur la... Plus belle sous la lune.

bonne fete a toutes les mamans

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 25 mai 2007 - 04:14

Merci, JC ! :wub:

#3 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 25 mai 2007 - 06:45

Toutes des mamans !

Même ma mère...