Aller au contenu

Photo

cette main


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 25 mai 2007 - 02:26

CETTE MAIN

Je serai cette main qui part en promenade
Sur les chemins dorés que m’offre ta beauté
Elle ira chaque nuit sur ton corps dénudé
Te porter sans regret la première estocade.

Je serai cette main donnant la sérénade
Qui vient pour estomper les rancoeurs du passé
En étant chaque nuit présente à ton côté
Elle sera pour toi toujours en embuscade.

Je serai cette main, cet outil du plaisir
Qui pourra chahuter ta peau dans le désir
En déversant sur toi son fleuve de caresse.

Dans la douce clarté de ce petit matin
Sur notre autel secret je te fais la promesse
Pour toi dans l’avenir je serai cette main…

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 25 mai 2007 - 06:47

Main gauche,

ou

Main droite ?...

#3 Condor

Condor

    condor

  • Membre
  • PipPipPip
  • 34 messages

Posté 25 mai 2007 - 07:39

Toujours ces poèmes charmants qui te caractérisent. Une lecture légère et agréable.

#4 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 25 mai 2007 - 09:06

merci lio
je te dirai presque les deux
merci condor
de tes lectures fideles
que veux tu je suis toujours romantique
et on ne refais pas
amities
jean claude