Aller au contenu

Photo

120


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 25 mai 2007 - 09:16

120



Il y a l'amour silencieux

Qui te dévore des yeux

Puis celui à reproches

Qui t'en décroche

Il y a l'amour saisonnier

Dont un sur quatre est prisonnier

Et l'amour des autres

Préfacé par un bon apôtre

Et puis l'amour de l'amour

Tout dedans sans rien autour.



Mais si tu veux de l'aide



Il y a l'amour en fuite

Auquel on ne donne pas suite

Celui que l'on aimerait à trois

Dans un ménage étroit

Il y a l'amour de soi

Sur lequel je m'assois

Et l'amour du jour

Servi avec des petits fours

Et puis l'amour de cœur

Battu par un pace maker



Mais si tu veux de l'aide

Il y a l'amour à deux



Il y a l'amour des grands espaces

Donné lors de cette partie de carré d'as

On parle aussi d'amour copain

juste pour aller chercher le pain

Il y a l'amour aussi des vieilles choses

Quand on chine avec Marie-Rose

Et celui que l'on appelle l'amour de trop

Un soir dans l'affluence du métro

Et la découverte de l'amour échelle

Tout en haut de la Tour Eiffel



Mais si tu veux de l'aide

Il y a l'amour à deux

Souviens-toi du pied de lit

Il y a l'amour à la carte

Juste derrière un morceau de tarte

Egalement l'amour de Dieu

Qui change un nom en adjectif : pieu

L'amour des culottes « petit bateau »

Pour se mettre à l'abri des râteaux

L'amour des choses simples

Cette larme sur laquelle il pleut

On parle aussi de l'amour libre

Si richement dotée en fibres.



Mais si tu veux de l'aide

Il y a l'amour à deux

Souviens-toi du pied de lit

Qui a toujours besoin d'un peu de compagnie