Aller au contenu

Photo

Le petit rimeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 25 mai 2007 - 09:18

97



Le petit rimeur



Un crayon sur Juarroz,

Un printemps qui rue dans ses bretelles

Le croissant du ventre qui montre le bout de la journée

Des poches sans mains,

De la monnaie sans bruit

Une croupe dans un jogging

Je dors à la banque

Employé zéro aux écritures