Aller au contenu

Photo

Arrête poète


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 26 mai 2007 - 08:09

Arrête poète
de t'introspecter
Chaque pirouette
dans ton pur esprit
Te fait égarer
Ta petite vie B)

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 26 mai 2007 - 11:19

yo

#3 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 27 mai 2007 - 12:30

Quelle éloquence :)

#4 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 28 mai 2007 - 06:56

C`est vrai...
Mais il est bon que les poètes ne puissent pas s'arrêter d`écrire, sinon la poèsie mourra et
la beauté avec elle..
Amitiés,H.