Aller au contenu

Photo

Je l'imagine parfois....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 27 mai 2007 - 10:20

Image IPB



Je l'imagine parfois lorsque la pudeur l'habille

D'un J majuscule

Perdue au milieu d'une foule dérisoire

Dans un jour ordinaire

Peut être a-t-elle peur de s'abandonner

A la porte de mots solitaires

Quand l'inquiétude désincarne l'envie

D'avoir droit au regard qui passe

Dans le bruit de la ville qui n'est pas encore un paysage....



#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 27 mai 2007 - 10:47

Je viens lire parfois
Ces mots que tu traines
A ta facon
Comme un bonheur
Egoistement!

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 27 mai 2007 - 10:14

Je viens lire parfois
Ces mots que tu traines
A ta facon
Comme un bonheur
Egoistement!




oui, il se pourrait........merci......