Aller au contenu

Photo

Renaissance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 27 mai 2007 - 01:22

Anesthésiée
Par des bonbons
La Trinité
Perd la Raison

Au fond de lui
souffle la Vie

Et Dame Aisance
c'est par le glaive
Qu'en sa présence
On se relève

Assassinée
Par des poisons
La Trinité
Perd la Raison

Au fond de moi
Souffle la Vie
Prends garde à toi
O ennemi