Aller au contenu

Photo

Je ne suis pas le Bon-Dieu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 27 mai 2007 - 11:48

Voilà, il fallait la descendre
Six pieds sous terre la vieille
On n'enterre n'importe qui
Ça n'aurait été que moi
Je l'aurais fait cruxifier
Sur la place de l'église,

Enfin, je ne suis pas le Bon-Dieu.

C'est trop doux le scaphandre
De chêne pour une pourriture pareille
Elle qui quand j'étais petit
Me foutait des coups de pieds
M'humiliait du haut de sa bétise

Enfin, je ne suis pas le Bon-Dieu.

Mais j'espère qu'elle va rôtir
En Enfer si ça existe,

Enfin, je ne suis pas le Bon-Dieu.

Lui il pardonne.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 04 juin 2007 - 09:58

Excellent !

(Espèce de Romain... ! :D )