Aller au contenu

Photo

Galaxy Quest


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 28 mai 2007 - 12:51

Galaxy Quest

Univers net.
Pas d'autres vies,
Malgré les exoplanètes ?
Le fou regarde les fourmis.