Aller au contenu

Photo

OH PECHE !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 28 mai 2007 - 06:40

Elle qui rêve
à la beauté
des mots

ses premières paroles
une pomme verte
aux yeux du temps

dans le vent
les jardins exotiques
les senteurs enivrantes

dans le froid
les fleurs
l'eau
la nuit
l'envie
la chaleur
le désir
le corps nu
du soleil.

Elle qui rêve
aux oiseaux
aux ruisseaux
aux saules
aux nénuphars
au fruit défendu
à l'été
aux délices...

Elle dit:
ô péché
le plus beau poème !

bibi 2007

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 30 mai 2007 - 07:52

celui là aussi je l'aime bien...

surtout ce passage:

ses premières paroles
une pomme verte
aux yeux du temps


Allez je croque... (la pomme verte).

Artemisia