Aller au contenu

Photo

Histoire d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 28 mai 2007 - 07:19

Comme un Artiste
Je tant prefere
De vous montrer
Les choses qui
Vous entourent
Comme un image
De la tension et du silence.
Moi, je le voudrais
Vous les montrer
En termes imaginaires
Et que j’arrive a les comprendre,
A etablir mon esperence
De vous le faire sentir.
Une histoire d’amour
Qui nait de cela de la
Sous la superficialite
Des Choses
Une histoire d’amour a mes Lecteurs.