Aller au contenu

Photo

Une folie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 28 mai 2007 - 07:34

Au souffle court,
Saisi par une folie.
Je cours, je cours
Par la passion brule.'

Y a pas de forces,
Pas d’esperences.
Je cours, je cours
Plein de souffrances.

Demi-mort,
Au coeur serre'
Je cours, je cours
Perce' par ton amour.

Mais subitement
Ayant ete ensoleille'.
Tout fremissant
Je me suis reveille'.


(restauree apres l'attaque)