Aller au contenu

Photo

L'ange


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 30 mai 2007 - 08:04

Ta caresse, ma caresse,
Comme un fleuve
Tu me berces.
Ma main dans ta main.
Dans un geste humain.
A maree haute,
A maree basse,
Tu perces mon coeur,
Moi, je t'embrasse.