Aller au contenu

Photo

"Cyberéverie"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 31 mai 2007 - 08:24

« Cyberéverie »



Sur le petit écran de mon ordinateur ,

Je me transforme en un véritable voyeur ;

Je te regarde lorque tu entrouvres tes bras

Et je rêve à ce que j'imagine plus bas.



Sur le petit écran de mon ordinateur,

Je pianote des mots pour parler à ton cœur

Et je cherche la phrase qui éveillera en toi

Le désir, l'amour et peut être, l'envie de moi.



Sur le petit écran de mon ordinateur,

Les fantasmes de mes rêves prennent leurs vraies valeurs ;

Je vois ta peau bronzée se couvrir de frissons,

Que je crois voir naître à l'appel de mon nom !





Sur le petit écran de mon ordinateur,

Tes plaisirs secrets me semblent révélateurs ;

La naissance de tes seins bouleverse mon esprit

Et le creux de tes reins, accentue ma folie !



Sur le petit écran de mon ordinateur,

J'ose te faire les choses du prélude au bonheur

Et je caresse ton corps en dedans et dehors

Jusqu'à entendre tes cris devenir un peu forts.



Sur le petit écran de mon ordinateur,

J'imagine et je rêve pendant de longues heures

A tout ce que pourrait et devrait être ma vie,

Si tu n'étais rien d'autre, qu'une simple rêverie !





Moietmoi février 2007