Aller au contenu

Photo

ces quelques mots d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 31 mai 2007 - 05:45

CES QUELQUES MOTS D’AMOUR

Ces quelques mots d’amour chapardés ce matin
Dans le vieux livre dormant perché sur l’étagère.
Je te les offre ainsi sans ruban, sans manière,
Ils feront un bouquet pour fleurir ton chemin.

Et ma voix chantera dans mes nuits de satin
Tous ces verbes sucrés sortis du dictionnaire
Sous la lumière feutrée de notre lampadaire
Ma tendresse saura te caresser sans fin.

Ces paroles viendront briser tous les silences
Qui construisent des murs autour de nos présences
Estompant quelquefois tous ces bonheurs d’un jour.

Pour replonger nos corps dans toutes nos ivresses
Comme aux printemps bénis de toutes nos promesses
J’ai mis dans ma chanson « ces quelques mots d’amour ».