Aller au contenu

Photo

De la lune désarticulée de zqfd aux Caussenardes d'Ariel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 smoke

smoke

    smoke

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 01 juin 2007 - 10:29

Parfois la lune désarticulée
Lance son grand rire blanc.
- un éclair sur l'absence -

Alors il sort son scalpel
Pour soigner ses mots.
Puis il tend sur ses fils
Des poèmes à tout rompre,
Comme autant de claques qui se
Donneraient au vent.