Aller au contenu

Photo

Paris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 02 juin 2007 - 06:03





Nous avons brisé un brin d’herbe excédé

Comme s’il s’agissait d’un biscuit apéritif



Comme la main précise le caillou

Au bord de l’orchidée naît une jupe

Intime avec la palette des nuages

Des nuages cachemires ou givrés

Que l’on peut boire en regardant

La promenade d’un grand crû de blondes.

Sauternes dans les yeux

Ou

Chablis au lit.



Le ricanement de cette chevelure caresse mes sinus.



#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 02 juin 2007 - 08:33

une ambiance...
comme un kaléidoscope d'images furtives, un moment furtif aussi...
c'est agréable et léger

Artemisia