Aller au contenu

Photo

Effusion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 02 juin 2007 - 10:04

*




Par les citadelles nomades
Là où seul l'honneur commande
L'évadé clos escalade
La face céleste des tourmentes

"Si fracassé le monde s'écroulait
Ses débris s'abattraient sur un homme sans peur"
Horace

Pour peu que la grâce
Du monte en l'air vous effleure
Vous glisserez du verbe
A la caresse folle de l'être

Tout effacé le monde caracolle.




*

#2 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 03 juin 2007 - 02:47

*


Pour peu que la grâce
Du monte en l'air vous effleure
Vous glisserez du verbe
A la caresse folle de l'être


Superbe !

le reste aussi est réussi.

Au plaisir de vous lire.