Aller au contenu

Photo

Effraction


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 03 juin 2007 - 05:57

*





A la clôture du débat nous fîmes
Contre bonne fortune profil bas
Dans la foulée du désert la rime
Saute le pas

Nous fendons l'air.





*