Aller au contenu

l'errant.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 04 juin 2007 - 11:22

rien

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 04 juin 2007 - 02:09

La grande voûte s'écrase sur les maisons jaunies;
Les toits ont perdu de leur rouge
Et les jardins de leurs rires et de leurs cris.
Deux cols verts un peu plus loin blottis sont déjà endormis.
Quelques étoiles comme modeste porteur à ma mélancolie
Quelque voile trouble et sans consistance au fond de la pupille
En guise de musette; j'ai le buste qui s'incline et la main polie,
Qui offre sa paume brunie à un ciel obscurci, le coeur, lui, repu rompu, vascille...

litchie