Aller au contenu

Photo

La vision


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 04 juin 2007 - 01:50

  • Quelques pétales en corolle sur une terre mouillée
    Que le vent deshabille,
    Libre, doux et léger.
  • Mon rêve s'y glisse, se pâme et puis vascille,
    Modeste mirage où se courbent les cils
    Pour, ne serait-ce q'une seconde,
    Réchauffer ton coeur devenu pupille,
    Greffant mes baisers les plus tendres sous la lune blonde,
    Pour qu'ils te rappellent l'émoi vascillant
    Qui nous ennivrent follement
    Lors de ces longues nuits sans fin
    Où ne s'apaisent ni la soif ni la faim,
    Où ton corps en etrêne
    S'échauffe et puis s'embrase,
    Se dresse et puis s'écrase
    Sous la caresse offerte innondée de fantasmes,
    Comme une empreinte fertile nourricière de l'orgasme...
  • Quelques pétales en corolle sur une terre mouillée
    Que le vent, aujourd'hui n'est pas venu charrier.
    Libre et léger, mon rêve est pour demain,
    Resentir le vent des baisers et des longues nuits sans fin...