Aller au contenu

Photo

Rendez-vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 04 juin 2007 - 08:07

Tes yeux brillaient a l'heure du crepuscule.
On entendait deja les sons de la pendule.
C'etait le temps ou tu devais quitter.
Mais je voudrais sans cesse te regarder.
Mais tu disait qu'il avait ete trop tard.
Et la tristesse regnait dans tes regards.
Le ciel pleurait avec moi.
Je voulais pas entendre ta voix
Qui murmurait des mots d'adieu.
Mon Dieu, aurais-je ete si ambitieux...?