Aller au contenu

Photo

Mauvais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 04 juin 2007 - 08:10

Je caresse les seins d'une autre pas les tiens.
Je touche les levres freles qui ne t'appartiennent.
Mes mains embrassent une autre au reveil.
Mais ce n'est que toi qui hantes mon sommeil.

Fidele au sort que tu me prescrivais
Je m'en fous du future.
Je suis un mauvais.

Je regarde de nouveau le miroir
Y cherche a trouver encore ton regard.
Mais je n'y vois qu'un autre visage,
Un autre d'une femme, une belle de passage.

Infidele et soul comme tu l'as desire
Je m'en fous du future.
Je suis dechire.