Aller au contenu

Photo

au torrent de tes larmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 04 juin 2007 - 08:35

AU TORRENT DE TES LARMES

J’abreuverai mon cœur au torrent de tes larmes
Savourant ces instants comme un enfant gourmand.
Plongeant dans ton regard comme dans l’océan
Je viendrai me baigner dans le flot de tes charmes.

Friand de ton sein blanc, qui toujours me désarme
En me laissant parfois timide et pantelant,
Je déguste la nuit sous un simple drap blanc
Ce menu de gourmet qui me plaît, qui me charme.

Eperdument épris, amoureux fasciné
Des appas de ton corps offerts par ta beauté,
Je me perds sans regret dans tes bras de sirène.

Tu seras chaque soir, mon unique horizon,
Mon astre scintillant, ma princesse et ma reine,
La sublime folie qui guide ma raison.