Aller au contenu

Photo

Le silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 04 juin 2007 - 10:27

Lourd d’attentes, lourd de promesses ,

Comme un échange solennel,

Comme sous un ciel d’orage.

Beau, comme un instant qui se fige,

Une fleur qui vient d’éclore,

Un au revoir de la main.

Fragile comme un premier sommeil,

Le souffle d’un baiser,

Ou la mine d‘un crayon.

Palpable, comme un tableau d’argile,

Un frisson glacial,

Un verre de cristal.

Imprévisible comme un cheval fougueux,

Le verbe écrasé sur la feuille,

Comme un sourire conduisant à l’autel…