Aller au contenu

Photo

Traité du rebelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 04 juin 2007 - 11:04

*




Aux rares qui entrevirent
Le noir de la rose
Nous posons le sourire
De la vengeance renclose

O charivari des choses
Et par pure correction
Est-ce Dieu qui explose
Ou énième illusion


Nous francs de mascara pr”mes
Feu et gnose sous l'abri de toile
Nous mêlons charbon et gitanie
A la noble compagnie de l'étoile.





*