Aller au contenu

Photo

En nu majeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Merrick

Merrick

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 05 juin 2007 - 11:44

Sous l'angle obscène
du paradis
Je la contemple
et lui succombe
L'abîme s'ouvre
en nu majeur
Je me retiens
à sa cambrure
pour mieux goûter
l'oubli!

Demain
Je ne garderai d'elle
qu'une griffure
bleuissant
au fil du manque
comme un corps
retrouvé
loin des côtes

Puis elle s'évanouira
aux brumes
et je penserai que j'ai rêvé
tout simplement

D'un rêve
long
telle
Dérive

…
Où Scylla
Belle Marquise
amoureuse de l'eau
pêchait des notes aigues
aux heures fabuleuses
de ma candeur perdue
…

Mais qui est-elle?