Aller au contenu

Photo

Solitaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 05 juin 2007 - 02:31

Seule comme on ne peut plus seule…

On me croit riche ! mais je suis appauvrie ;

Le temps déjà se prépare à ouvrir mon linceul

Il n’a pas encore gagné ! J’ai une petite force qui trottine dans l’esprit :

Tiens le coup ! me dit-elle, mais seul son écho résonne,

Unique résine dans des veines sans tonicité, c’est sûr, il n’y a personne…

Tyrannie des prières qui se répètent chaque soir sous un duvet sans chaleur,

A la seul lumière d’une lune claire à qui je me confie comme à une grande sœur…

Il y a les mots qui dégringolent et s’esclaffent

Roulent et se bidonnent quand bien même je suis lasse…

Et bien qu’ils rient encore car je suis bien seule ce soir!