Aller au contenu

Photo

Baiser du matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dalila

Dalila

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 05 juin 2007 - 05:46

Un matin, un doux baiser vous réveille lentement
Un matin vous revez que les lèvres déposées sur les votres le resteront éternellement
Un matin vos sens s'éveille pendant ce moment interminable
Ce matin vous ressentez ce sentiment inébranlable
Un amtin come celui-là est impossible à oublier
Impossible à effacert pour deux amoureux séparés de tout temps.

Dalila