Aller au contenu

Photo

chrysanthèmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 05 juin 2007 - 06:48

Des chrysanthèmes

Ont tué ma rose.

Une rue nous séparait,

La chrysalide et moi

Pas de festin de roi

Jusque là, mais le sentiment d’aimer…

Et de l’Etre en retour.

C’est le vice électrique,

Qui un beau jour,

Vous pousse un peu plus loin sous la trique.

On tombe,

Un peu bohème

Sur un vaste parcours ; il m’aime,

Un peu , j’ai le torse qui se bombe.

Un peu d’amour

Pour se serrer

Vite fait bien fait

Le nid d’infortune dans le fond d’une cour.

Des chrysanthèmes

Ont tué ma rose.

Il faut que j’imice, que je glisse

Que je flanche - piètre actrice-

Que je tombe, que je supplie,

Toujours vulgaire, le billet en poche, mes deux cœurs désunis.