Aller au contenu

Photo

Yalova 2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 06 juin 2007 - 12:45

Traversée la Marmara via les îles une par une vaincues,
- Nous étions sur le pont couvert à la proue côté babord -
La tête sur ses genous, je lui tritouillais les côtés du cul
Opposés aux regards des vieilles chouettes de sinistre abord
Enchiffonées jusqu'aux cils de motifs de papiers-peints kitchs,
Je m'en foutais avec au cou la croix d'argent de Jésus-Kristch,
Et infidèle à fond je risquais une tête sous sa tunique légère
Espérant téter, ne serait-ce qu'une seconde, son sein tout chaud,
Tout doux comme cette brise soulevant les tchadors des mégères,
Mais je reçus sur la tête le volume six des méditations d'Osho,
Qu'elle lisait : "T'as vu mon Amour, Osho ci, Osho ça... Pas téter!!!"
Osho je l'emmerdais avec ses hare-krishna, on ne peut jamais téter
Quand elle lit Osho quel chieur ce mec! Et puis se profila Yalova,
La ville aux je-ne-sais-pas-combien de milliers de machabées,
Avec son avenue sordide sur un bord de mer sale, Yalova.
On allait marcher un peu au milieu des touristes arabes et
De leurs femmes-méchantes tenues en laisse, jusqu'au lit,

Où on peut téter comme on veut et faire avec sa zézette des trucs encore pires.