Aller au contenu

Photo

Au petit matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 405 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 06 juin 2007 - 06:34

Au petit matin

Je me réveille les tripes nouées
En position de foetus angoissé
De tout mon corps transpire le mal-être
Le jour se lève et me prend en traître

Lové dans mon lit je pleure tout seul
Les draps m'enveloppent tel un linceul
Je voudrais vomir ma vie sans relief
Mourir simplement sans porter grief

Mais je n'ai pas la force du suicide
Obsession omniprésente et perfide
Debout dépité la journée commence
Certains me diront que c'est une chance

La journée se passe arrive le soir
Toute une existence sans aucune histoire
Je n'attends pas demain car il viendra
Malgré mon dégoût et bien malgré moi