Aller au contenu

Photo

La mélodie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 juin 2007 - 08:38

Si la vie la réclame l’amour la met en route
Lui met des ailes aux pieds pour faire le tour du monde
le péril d’une rencontre avec une inconnue
le désir exprimé de lui prendre la main
La douce liberté offerte de refuser
C’est se mélange pressant de crainte et d’espérance
Qui rentre en harmonie et se change en musique
Qui fait qu’elle chante enchante et qu’elle devient refrain
Ayant le charme troublant de la vie qui renaît
Elle s’adapte à la scène et fait naître un spectacle
Ses vêtements inspirés par les amours des hommes
Qui souvent déraisonnent prennent le ton de la rue

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation