Aller au contenu

Photo

Flux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 07 juin 2007 - 06:32

Il est cette merveilleuse extase comme une vaste nébuleuse happée dans l’iris

Réceptacle sacré à tous les beaux qui s’y glissent…

Où fourmillent les vagabonds, se risquent parfois une pose

Et où tout s’effondre subrepticement si l’on n’ose !

Les pinceaux comme d’incongrus vert-luisants

Du vert et de l’orange, ombrelle chic par dessus les robes,

Enfreignant la règle , le chanfrein en avant

Tandis que claque sur le corps un soir qui se dérobe…

Plus de frein à rien, l’entorse humide au pays des bohèmes !

C’est une porte qui se ferme avec violence et l’interstice qui souvre,

Le choc du corps à corps et des dieux qui blasphèment.

Assez chiennes pour être louves, mille tours sans un retour,

Où, abasourdies, les âmes prospèrent

Héritières funambules sur une immense terre…

Dans les étroites ruelles,

Les flanelles sont cruelles ;

Elle prolonge l’attente

Car charnelle est la patente.

Les désirs comme de vulgaires toboggans

Où boum et bang résonnent dans un couloir asphyxiant.

Où le bas blesse, le bas glisse ! L’abstinence puribonde en terrasse privée :

Le roucoulement des géants dans les gorges empourprées

Pourraient courber les roseaux

Et donner le pied leste aux sirènes pour qu’elles nous rejoignent si haut…

Mais le flux brûlant, comme un effroi ,

Happe dans son cortège et nus et nous et vous, et tout homme pour le plier à sa [loi…



#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 07 juin 2007 - 08:40

superbe.....