Aller au contenu

Photo

La Blesssure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 mehri

mehri

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 07 juin 2007 - 08:19

La Blessure

Dans le champ du combat, un soldat s’est blessé
La balle de l’ennemi, sur l’épaule, elle l’a caressé
Le médecin de la compagnie, sur son chevet est passé
Les soins intenses indiqués, l’ont très vite redressé

Dans le champ de l’amour, un cœur s’est brisé
Emporté par les vagues, d’une mer agitée
Les marins aguerris, de son chemin ont déserté
Sur le rocher d’un lointain rivage, il s’est heurté

Dans son naufrage, sa patience a été acquerie
Ses cris, dans les oreilles des sourds ont atterri
Les oiseaux dans son ciel, chantent avec furie
La mort est de tout repos, en ce temps pourri

Ivre d’amour et de tristesse, Il quitte son agonie
Dans un élan étourdissant, il a pansé sa blessure
La passion se rallume et s’attise, sans trêve ni cassure
Les âmes meurtries, par la lumière de dieu sont bénies.