Aller au contenu

Photo

Tristesse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 07 juin 2007 - 08:26

Ce drôle de passant

Qui jouxte les drapeaux, balade ses filets comme on balance un diamant ;

Dans mon corps funambule le lit devenu froid

Je crois bien que j’ai mal…

Sur le bord du chevet, un murmure plaintif promène son râle…

C’est le mien, je crois,

Qui s’étend au lointain,

Répandre mon chagrin…