Aller au contenu

Photo

il faudrait y arriver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 julie

julie

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 08 juin 2007 - 01:22

Il faut que j'arrive a exister
Sinon je serai toujours en train de pleurer!
Je vais essayer d'avancer.
Mais je crois que j'ai merité de m'élever
Pour ne plus etre deranger!

Y'en a marre de souffrir
Je ne veut plus me mentir!
Je ne veut plus deperir
Je veut seulement ecrire.
Pour essayer d'en finr
Parce que j'aimerais m'en sortir!

Je vais essayer de ne plus boire
Parce que j'aimerais y croire.
Je pense avoir une nonce d'espoir
Et j'aimerais beaucoup l'apercevoir.
Pour ne plus me retrouver dans le noir
Et dans ce foutu desespoir!



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 juillet 2007 - 01:11

"il faudrait y arriver"est un immonde plagiat !


C'est "La chanson du constipé", de Marinette Faichier
L'auteur menace de porter plainte (source AFP)