Aller au contenu

Photo

L'adultère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 08 juin 2007 - 06:47

Dévalé le flanc,

Arrachée ma misère,

Dévorés mes vingt ans,

Un pêché adultère…

Déroulé le tapis rouge,

Adieu la culotte ;

Que personne ne bouge,

C’est le cul qu’on me botte !



#2 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:56

J'aime bien :)

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:57

Danke Danke