Aller au contenu

Photo

un peu de géophysique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 08 juin 2007 - 08:41

119 un peu de géophysique





Une route sans virage heurte la susceptibilité

Un chemin à lacets termine un buste célèbre

Une femme sans visage embouti un corps tranquille

Une fille à chevrons empile du bois de rose

Une vis sans fin rêve d’un parcours humanitaire

Une fleur de lys s’oppose à l’éclosion sérieuse d’un anus



Un peu de blanc mais pas trop :

Un petit poulet prêt à grignoter peut-être?

Non… Du tout… Juste un bon recueil de poèmes.

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:51

Où toute femme aimerait se lover au 120 de ta rue.....

#3 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:55

Où toute femme aimerait se lover au 120 de ta rue.....


Mme Claude ?