Aller au contenu

la raison. sonnet classique en acrostiches.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 08 juin 2007 - 09:01

erreur.

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 09 juin 2007 - 09:07

" Et leurs allongées ailes "...

Si c'est pour rimer avec " fiel " !


C'est vrai qu' aussi, " les ailes allongées "...

Un café allongé, à la rigueur !

Un fiel allongé ! pourquoi pas...

D'un autre côté, le goût ne sera plus le même.

Fade et insipide,
comme un jus de chaussette.

Tout compte fait, il faudrait que la plume soit plus courte...