Aller au contenu

Photo

J'ai jamais su


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:05

Pourquoi m'as tu laché ?
Pourquoi m'as tu laissé tombé ?
J'ai jamais su
Non j'ai jamais su
Pourquoi tu m'avais fait ça

J'ai bien essayé de me rapprocher
De cette fille qui ne faisait que m'embêter
J'ai jamais su
Non j'ai jamais su
Pourquoi tu m'avait fait ça

Au moins, conduis toi comme un adulte
Pour ne plus faire de fautes
J'ai jamais su
Non j'ai jamais su
Pourquoi tu m'avais fait ça...

#2 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:22

Je sais, je suis une piètre poète...

#3 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:36

pas pietre, le sens t'en est encore obscur.


je suis quune meuf de merde qui écrit des merdes.

#4 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:45

Merci pour tes conseils Malachie

#5 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:48

T'as ton bac?

#6 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:03

NOn, mais jdemande./