Aller au contenu

Photo

Deux femmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:18

Figée dans un miroir de lumière gelée

Et épiée depuis les étales surchargées,

L’empreinte de la noce sur leurs corps en train de s’ouvrir

Qu’un sabot trop lourd vient un instant recouvrir …

Brin de rien,

Faim de tout sous leurs seins

La femelle halète…

Leurs corps sans queue ni tête

Vagabondent d’ailleurs en caveaux

Comme les promises à deux langues qui s’entêtent

A fouiller d’autres antres, à gouter au plus chaud ;

Elle ne quémande que leur reste

Dans un miroir au reflet figé qu’on épie depuis les étales,

Deux femmes nues que le plaisir régale !

#2 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:24

J'adore les lesbiennes.

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:43

Pourtant moi pas, faut peut-etre que j'y réfléchisse.....

#4 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:46

VIEN ché moi toi

#5 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:52

Vasmanger un petit bout de saucissons Bordelais, ça calmera ta faim!lol

#6 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 09 juin 2007 - 07:05

Vasmanger un petit bout de saucissons Bordelais, ça calmera ta faim!lol


Non mais là c'est une insulte au saucisson Bordelais! lol