Aller au contenu

la raison en acrostiches.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_khenatermite_*

Invité_khenatermite_*
  • Invité

Posté 09 juin 2007 - 07:13

Faire d’une ombre un toit éternel à mes moments
Attrayants avec l’ensemble cherchant l’errance
Rigoureusement où l’essence du jour se fronce
Intentionnellement, je ne voulais pas vraiment.

Dissoudre le temps, suant entre ses revirements,
Kleptomane, pour ramollir l’effort des potences
Hélicoïdales, voulant élaguer l’indifférence
En rallongeant sa fuite, je ne voyais pas comment.

Nos différences ne sont pas claires aujourd’hui
Avec leurs légères nuances et leurs allongées ailes ;
Ta mésentente ne couvrira plus, ton âme chétive,

Ma dureté habituelle et les douleurs de tes nuits :
Où restaient agités les ombres noires et tes fiels,
Ils me laissaient sous mes laines, mes désirs, attentif.

moi farid khenat en acrostiches.
non ! williams kris, amine mohamed, ahmed, kader rabah, akli, et complices n'ont rien avoir ici.
je signe en acrostiches pour éliminer ces menteurs uniquement.