Aller au contenu

Photo

Dernier appel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Simplementdireleschoses

Simplementdireleschoses

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 09 juin 2007 - 09:06

Il y a ces soirs où mon esprit s’éloigne,
Voyage à la conquête d’un univers
Où l’amour n’est qu’ultime sujet de tendresse.