Aller au contenu

Photo

Sexe en réponse à thème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 12:20

Complimentée de l'arrière
S'abat lentement, fière,
La claque; découverte la croupe...
La queue en panache
A rameuté ses troupes ,
Centuplé les indices que sur un rein qui se cambre l'on relâche;
Jeu de piste en d'humides interstices
Se découvre un morceau de dentelle que déjà on l'arrache
De doigts affolés perdus sur une toile trop lisse;
Faut-il qu'on m'attache?

#2 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 10 juin 2007 - 02:22

la réponse est oui ! Car, si tu évoques l'hypothèse d'être attachée, c'ets que tu y as songé !
merci pour ton message, et merci pour tes écrits, qui me mettent... en panache...

#3 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 10 juin 2007 - 07:41

Met l’accent aux sources du fin mot
Etire, Etire la fontaine et belle
Suspend tes lèvres au fil des eaux
Retiens ma barque aux crochets de tes ailes
Et laisse, laisse-moi pétrir ton ventre
Belle, nos amours puînés aux confins
Inversés affluent en pluies claires

#4 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 10 juin 2007 - 07:42

J'ai reçu ton message, ne sois pas impatiente.

#5 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 08:34

Heureusement que je n'ai pas veillé aussi tard que toi, je serai morte dans mon sommeil!!!!
Merci pour cette réponse en poème, tout à fait différent mais tout aussi évocateur......pari Réussi Malachie

#6 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 10 juin 2007 - 04:18

Après la sieste/

Merci à toi*

#7 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 04:43

Ce fut avec plaisir, j'en avais les joues toutes roses comme une litchie quoi!

#8 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 10 juin 2007 - 10:28

C'est tres joli.