Aller au contenu

Photo

Quelques mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pixel

pixel

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 10 juin 2007 - 01:04

quelques mots
lancés sans boué
comme la tige
au printemps
qui perce la terre
encore gelée

quelques mots
qui portent
plus qu'il n'y paraît
puisqu'ils t'imposent
une pause
un silence
qui me fait
les regretter
sans savoir pourquoi

quelques mots
qui m'alourdissent
la solitude
encore une fois